|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
12/10/2020 |
Data da última atualização: |
12/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAVARES-DIAS, M.; DIAS, M. K. R. |
Afiliação: |
MARCOS TAVARES-DIAS, CPAF-AP; MÁRCIA KELLY REIS DIAS, Unifap. |
Título: |
Recomendação do cipó-alho (Mansoa alliacea) na dieta de alevinos de pirarucu para melhoria do crescimento e imunidade. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2020. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 159). |
ISSN: |
1517-4077 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Peixe de Água Doce; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216586/1/CPAF-AP-2020-COT-159-Cipo-alho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00544nam a2200157 a 4500 001 2125430 005 2020-10-12 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4077 100 1 $aTAVARES-DIAS, M. 245 $aRecomendação do cipó-alho (Mansoa alliacea) na dieta de alevinos de pirarucu para melhoria do crescimento e imunidade.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2020 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 159). 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPiscicultura 700 1 $aDIAS, M. K. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARNEIRO, L. C.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. |
Título: |
Tratamento enzimatico associado a microfiltracao de suco de abacaxi CV. Smooth cayenne. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.230. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Abacaxi; Alimento Preparado; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200217 a 4500 001 1413928 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARNEIRO, L. C. 245 $aTratamento enzimatico associado a microfiltracao de suco de abacaxi CV. Smooth cayenne. 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aAlimento Preparado 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aTratamento enzimatico 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.5.230.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|